Klasse 6A

Religion 14.01.2021

Liebe Schüler,

bitte denkt daran mir das Rätsel an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu schicken. Es fehlt mir noch die Hälfte.

S. Krompaß

WG "Wir arbeiten mit der Laubsäge"

6A

WG "Wir arbeiten mit der Laubsäge"

Liebe Klasse 6A

Hofffentlich geht es euch allen gut und ihr seid gesund und erholt aus den Ferien zurück.

Leider nur im Distanzunterricht.

Hier ist ein Aufgabe zum Thema " Werken mit Holz"

Zum Bearbeiten müsst ihr die "Laufzettel 1/2, 3, 4 ausdrucken und anschließend mit Hilfe der

Stationen1-4 ausfüllen. Die Laufzettel werden über E-Mail verschickt.

Ordnet die Blätter in euere Hausaufgabenmappe ein!

Vielleicht haben manche von euch eine Laubsäge zum Ausprobieren.

Liebe Grüße und eine schöne Woche

Beate Liebenow

11.01.2021 Religion

Liebe Klasse 6a!

Vor den Ferien habt ihr von mir ein Rätsel über Martin Luther King bekommen. Habt ihr alle Begriffe gefunden? Schickt mir eure Lösungen auf Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Beschäftigt euch nochmal mit Martin Luther King, indem ihr seinen Steckbrief durchlest.

Euere Religionslehrerin Sabine Krompaß

Ein Video zum Thema Belastung Jugendlicher während der Corona-Pandemie der Zentralen Stelle für Reden und Werte sehen Sie hier: