Klasse 7M

Wirtschaft - Gruppe Drexler

Liebe Schülerinnen und Schüler!

Leider haben wir weder unser Projekt "Stundenplan" fertigstellen können, noch können wir
jetzt im Computerraum fleißig üben und im Tastschreiben und im Gestalten von Dokumenten vorwärts kommen.

Du kannst im Tastschreiben aber ganz viel selbst üben, nämlich mit dem Programm:

www.schreibtrainer.com

Wir haben ja mit diesem Programm schon öfters geübt, und ich denke, du weißt, wie es
funktioniert.

Wenn Du das Programm gestartet hast, beginne mit der 1. Übung und übe die so lange, bis
du mindestens die Note 2 erreichst. Dann gehe weiter zum 2. Teil, usw. So kannst Du -
wenn Du am besten jeden Tag 10 min übst - nach und nach zum Schreibprofi werden!
Ich bin neugierig, wer der/die Beste sein wird, wenn ihr wieder in die Schule kommen dürft.
Da werd ich mir dann schon eine Belohnung/einen Preis einfallen lassen!

Als verpflichtende Hausaufgabe schreibt ihr auf Seite 32 in Eurem Buch die Übungen (Z 1 - 7) 5 mal, den Fließtext (Z 8 - 22) 3 mal ab.

Mit Hilfe der Anweisungen auf Seite 33/34 erstellst du dann bitte ein Namensschild. Wenn Du genau liest, schaffst du das bestimmt!

Bitte schickt mir die erledigten Aufgaben bis Dienstag, 26.01.2021, 15.00 Uhr als word Dokument an

Wünsche Euch eine frohe, glückliche Zeit, und vor allem "Bleibt's gsund"

Robert Drexler

Ernährung und Soziales 7

Klasse 7 Ernährung und Soziales Gruppe Slama

Liebe Schülerinnen und Schüler,

ich schicke euch jeden Dienstag Arbeitsaufträge und 1 Kochaufgabe für die Woche.

Also bitte gewissenhaft E-mails checken.

Falls Fragen oder Probleme auftauchen, bitte ein kurzes E-Mail an mich.

S.Slama

Ein Video zum Thema Belastung Jugendlicher während der Corona-Pandemie der Zentralen Stelle für Reden und Werte sehen Sie hier: