Förderverein der Heimvolksschule

Der Förderverein der Heimvolksschule St. Maria unter dem Vorsitz von Franz Henghuber hat sich unter anderem folgenden Zielen verschrieben:

• Wir fördern Tagesheim, Internat und Schule.
  • Wir unterstützen bedürftige Schülerinnen und Schüler.
  • Wir fördern die sportlichen und musischen Aktivitäten der Schülerinnen und Schüler in Freizeit und Unterricht.
  • Wir arbeiten eng mit dem Elternbeirat und mit der Leitung von Schule, Tagesheim und Internat zusammen.

Die Satzung unseres Vereins können Sie hier herunterladen.

Wenn Sie uns unterstützen wollen, dann treten Sie doch einfach dem Förderverein bei. Die Beitrittserklärung bieten wir demnächst zum Download an. Bis dahin wenden Sie sich bitte über das Kontaktformular an uns.