Internat

Zu unserem Haus gehört auch ein Internat für Mädchen und Jungen der Jahrgangstufen 1 bis 10.

Unter der Leitung von Erzieherinnen entwickelt sich eine familiäre Atmosphäre. Besondere Beachtung innerhalb der Wohngruppe finden die Persönlichkeitsbildung, die soziale und individuelle Entwicklung, die christlich-religiöse Ausrichtung, die Hilfe bei der Hausaufgabenanfertigung und eine sinnvolle Freizeitgestaltung.

Die Wochenenden können die Kinder zuhause in der Familie oder im Internat verbringen, wobei das Internat jedes 2. oder 3. Wochenende im Monat (Pflichtheimfahrt nach Plan) und während der Ferien geschlossen ist.