Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

alle aktuellen Elternbriefe und Informationen des Kultusministeriums und anderer Fachstellen zum Thema "Covid19/Corona" finden Sie unter COVID19.

Virtueller Tag der offenen Tür

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Seite!

Heuer ist leider Corona-bedingt kein "echter" Tag der offenen Tür vor Ort möglich. Deshalb haben wir zwei Videos für Sie bereitgestellt, die unsere Schule vorstellen. Informieren Sie sich über die pädagogischen Leitlinien unserer Einrichtung und begleiten Sie unseren Kollegen Werner Brattinger auf einem Streifzug über das riesige Schulgelände und durch unsere Gebäude:

Und hier finden Sie einen interessanten Video-Beitrag zum Thema "Homeschooling" am Beispiel unserer Schule auf pnp.de:

Terminübersicht Mittelschule

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

hier ist eine Übersicht über die zentralen Termine zu den Abschlussprüfungen in den 9. und 10. Klassen zum Download und zum Ausdrucken:

Terminübersicht Abschlussprüfungen

Schulinterne Termine - Projektprüfung, mündliche und praktische Prüfungen usw. - werden zu gegebener Zeit veröffentlicht.

Ein Video zum Thema Belastung Jugendlicher während der Corona-Pandemie der Zentralen Stelle für Reden und Werte sehen Sie hier: