Neues Führungsduo an unserer Schule

18schulleitungGanz nach dem Jahresmotto der Einrichtung „Wenn man sich ganz für eine Sache einsetzt, wird die Freude nicht ausbleiben“, das von Oberin Sr. Engelberta Krenn mit sehr persönlichen, emotionalen Worten vorgestellt wurde, präsentierte sich die neue Schulleitung der Heimvolksschule St. Maria den zahlreich erschienenen Eltern bei der 1. Elternversammlung im neuen Schuljahr. Mit enormen Einsatz haben Bettina Mischko und Max Lehner die viele Arbeit und die Herausforderungen zu Beginn ihres ersten Schuljahres als Leitungsteam bewältigt, so manche Hürde übersprungen, so manchen Felsbrocken aus dem Weg geräumt, und so war ihnen in ihren Ausführungen die große Freude und auch die Erleichterung anzumerken, dass dieses Schuljahr so gut und positiv angelaufen sei. Dabei versäumten sie es nicht, auch ihre große Freude über die harmonische Zusammenarbeit mit Einrichtungsleiterin Bettina Zauner, dem gesamten Lehrerkollegium und dem Erzieherteam zum Ausdruck zu bringen.