Informationen zum Unterrichtsbetrieb ab dem 11. Januar 2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

das Kultusministerium hat einen Elternbrief zum Unterrichtsbetrieb ab dem 11. Januar herausgegeben:

KM-Elterninfo 07.01.2021

Auf jeden Fall wird es bis Ende Januar Distanzunterricht in allen Jahrgangsstufen geben. Detaillierte Informationen - BigBlueButton-Termine, Arbeitsaufträge usw. - erhalten Sie von den jeweiligen Lehrkräften.

Alle Informationen zur Notbetreuung in den Jahrgangsstufen 1 bis 6 finden Sie hier:

Merkblatt zur Notbetreuung