Weihnachtsüberraschung für das Seniorenheim Abundus Fürstenzell

Am letzten Schultag vor Weihnachten wanderte die 4. Klasse mit Frau Kollmaier und der Erzieherin Frau Höllinger zum Seniorenheim Abundus in Fürstenzell.

abundus20 2

Im Gepäck hatten sie buntfröhliche Weihnachtskarten von Schülern aus der 3. bis 5. Klasse. Diese wurden an den Leiter Herrn Becker-Wirkert zur Verteilung übergeben.

abundus20 4

Doch zuvor stellten sich alle vor dem Seniorenheim auf, Herr Eibl spielte auf seinem Baritonhorn, dann sangen die Kinder „Wir sagen euch an den lieben Advent“ und sagten das Gedicht „Knecht Ruprecht“ auf.

abundus20 1

Eine kleine Gruppe führte einen selbst einstudierten Tanz auf, ein Schüler spielte danach noch auf seinem Waldhorn und zuletzt sangen alle gemeinsam das Lied „Alle Jahre wieder“.

abundus20 3

Eine freudvolle Aktion für alle und damit wünschen wir froooohe Weihnachten und ein gesundes und glückliches neues Jahr 2021!