Covid19: Elterninfo des Kultusministeriums vom 14.12.2020

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

das Kultusministerium hat am 14.12.2020 ein Infoblatt herausgegeben, das den Unterricht bis Weihnachten 2020 regelt. Hier die Zusammenfassung:

• Ab Mittwoch, 16.12.2020, findet bis Weihnachten 2020 kein Präsenzunterricht mehr statt.
  • In den Jahrgangsstufen 9 und 10 findet bis einschließlich 18.12.2020 verpflichtender Distanzunterricht statt.
  • In den Jahrgangsstufen 1 bis 8 findet kein Distanzunterricht statt. Die Lehrkräfte stellen aber für die unterrichtsfreien Tage Materialien zum Üben, Vertiefen und Wiederholen zur Verfügung und sind für die Schülerinnen und Schüler für Rückfragen und Feedback bis zum 22. Dezember erreichbar.

Das vollständige Merkblatt finden Sie hier zum Nachlesen:

Infoblatt des Kultusministeriums