Covid19: Elterninfo des Kultusministeriums vom 11.12.2020

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

das Kultusministerium hat am 11.12.2020 ein neues Infoblatt zum Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern und Jugendlichen in Schulen herausgegeben:

Elterninfo 11.12.2020

Dort wird auf ein Formblatt hingewiesen, das Sie ausfüllen müssen, wenn Ihr Kind nach krankheitsbedingtem Fernbleiben wieder zurück an die Schule kommt.

Die Vorlage zum Ausdrucken finden Sie hier:

Formular zur Symptomfreiheit Ihres Kindes