Wiederaufnahme des Unterrichts in den Jgst. 4 und 8 am 11. Mai 2020

Liebe Eltern, Schülerinnen und Schüler der Klassen 4a, 4b, 8a und 8M,

am 11. Mai 2020 startet der Unterricht für die Klassen 4a, 4b, 8a und 8M wie üblich um 7.55 Uhr. Unsere privaten Schulbuslinien als auch die RBO-Linien fahren morgens zu den üblichen Zeiten.

Achtung: Die derzeitigen Maßnahmen zum Infektionsschutz,  d. h.

gelten bei der Nutzung von Verkehrsmitteln des ÖPNV, in den privaten Buslinien und überall dort, wo es zu Ansammlungen kommt, also auch an Bushaltestellen und auf dem Schulweg.

Auch in der gesamten Einrichtung der Heimvolksschule St. Maria gelten bereits seit 27. April 2020 umfangreiche Maßnahmen zum Infektionsschutz.

Bitte besprechen Sie vor Schulstart diese Schutzmaßnahmen ausführlich mit Ihrer Tochter/Ihrem Sohn und nutzen Sie dazu unbedingt auch die Informationen zum Infektionsschutz an Schulen:

Genauere Informationen zur Wiederaufnahme des Unterrichts für die 4. und 8. Klassen am 11. Mai erhalten Sie die nächsten Tage über die gewohnten Kommunikationswege von Ihren/euren Klassenleitungen!

Bitte informieren Sie sich nach wie vor regelmäßig auf der Homepage des Kultusministeriums über neueste Entwicklungen, diese werden teilweise mehrmals täglich aktualisiert!

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern der vierten und achten Jahrgangsstufen einen guten Start in den Präsenzunterricht und freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen!