Bayernweite Einstellung des Unterrichtsbetriebs bis Ostern

Liebe Eltern,

auf Anweisung der bayerischen Staatsregierung wurde an allen Schulen bis einschließlich 19. April 2020 der Unterrichtsbetrieb eingestellt.

Es sind aber derzeit keine Ferien - der Unterricht findet bis dahin nur "zuhause" statt. Bitte schauen Sie deshalb regelmäßig auf unserer Homepage unter dem Menüpunkt Unterricht nach, ob neue Arbeitsaufträge online für die Klasse oder Fachgruppe gestellt wurden.

Information zur Erstkommunion

Aufgrund der außergewöhnlichen Umstände müssen wir davon ausgehen, dass die Erstkommunion nicht wie geplant stattfinden kann. Sobald wir Genaueres wissen, geben wir Ihnen Bescheid.

E.Budelmann/M.Kollmaier