Bayernweite Einstellung des Unterrichtsbetriebs bis Ostern

Liebe Eltern,

auf Anweisung der bayerischen Staatsregierung wurde an allen Schulen bis einschließlich 19. April 2020 der Unterrichtsbetrieb eingestellt.

Es sind aber derzeit keine Ferien - der Unterricht findet bis dahin nur "zuhause" statt. Bitte schauen Sie deshalb regelmäßig auf unserer Homepage unter dem Menüpunkt Unterricht nach, ob neue Arbeitsaufträge online für die Klasse oder Fachgruppe gestellt wurden.

Schuleinschreibung

Liebe Eltern,

das Staatliche Schulamt im Landkreis Passau hat eine Pressererklärung zum 'Thema "Schuleinschreibung" veröffentlicht. Bitte lesen Sie den genauen Wortlaut hier nach:

Schuleinschreibung

Deshalb gilt heuer ausnahmsweise Folgendes: Sie können Ihr Kind telefonisch oder schriftlich (auch per E-Mail) zur Einschulung anmelden und müssen nicht persönlich erscheinen.

Hier sind unsere Kontaktdaten:

Passauer Straße 21
94081 Fürstenzell
Tel. 08502 806-62

Wir schicken Ihnen dann die notwendigen Unterlagen per Post oder E-Mail. Vielen Dank!