Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

alle aktuellen Elternbriefe und Informationen des Kultusministeriums und anderer Fachstellen zum Thema "Covid19/Corona" finden Sie unter COVID19.

Virtueller Tag der offenen Tür

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Seite!

Auf Youtube finden Sie außerdem einen Infofilm über unsere Schule und einen Video-Beitrag zum Thema "Homeschooling".

Unsere Betreuungseinrichtungen

neubauGroßzügige Frei-, Spiel-, Sport- und Wohnflächen schaffen eine entwicklungsfördernde Atmosphäre.

Damit kommen wir den vielschichtigen Bedürfnissen der Kinder und Jugendlichen entgegen.

Bildung und Wertevermittlung, Sucht- und Gewaltprävention sind uns ein großes Anliegen.

Bei uns finden Sie deshalb stets das passende Betreuungsangebot für Ihren Nachwuchs:

Tagesheim   Internat   Ferienhort

Ein Video zum Thema Belastung Jugendlicher während der Corona-Pandemie der Zentralen Stelle für Reden und Werte sehen Sie hier: