Passauer Straße 21, 94081 Fürstenzell, Tel. 08502 806-62, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

alle aktuellen Elternbriefe und Informationen des Kultusministeriums und anderer Fachstellen zum Thema "Covid19/Corona" finden Sie unter COVID19.

Virtueller Tag der offenen Tür

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Seite!

Auf Youtube finden Sie außerdem einen Infofilm über unsere Schule und einen Video-Beitrag zum Thema "Homeschooling".

Förderverein der Heimvolksschule

Der Förderverein der Heimvolksschule St. Maria hat sich unter anderem folgenden Zielen verschrieben:

• Wir fördern Tagesheim, Internat und Schule.
  • Wir unterstützen bedürftige Schülerinnen und Schüler.
  • Wir fördern die sportlichen und musischen Aktivitäten der Schülerinnen und Schüler in Freizeit und Unterricht.
  • Wir arbeiten eng mit dem Elternbeirat und mit der Leitung von Schule, Tagesheim und Internat zusammen.

Die Satzung unseres Vereins können Sie hier herunterladen.

Wenn Sie uns unterstützen wollen, dann treten Sie doch einfach dem Förderverein bei. Die Beitrittserklärung bieten wir demnächst zum Download an. Bis dahin wenden Sie sich bitte über das Kontaktformular an uns.

Ein Video zum Thema Belastung Jugendlicher während der Corona-Pandemie der Zentralen Stelle für Reden und Werte sehen Sie hier: