Sommer, Sonne, Fun: Abschlussfest des Hortes

19einhornUnter dem Motto: „Sommer, Sonne, Fun“ organisierten die Erzieherinnen und Kinderpfleger/innen der ersten bis zehnten Klasse ein gelungenes Abschlussfest. Wir wurden mit Bratwurstsemmeln, die vom Elternbeirat spendiert wurden, Melonen, Eis und Getränken versorgt.

Viele unterschiedliche Stationen luden zum Verweilen ein. In der Chilloutarea der OGS konnte man sich unter Pavillons bei Musik und erfrischendem „Infused Water“ entspannen. Highlight für Groß und Klein waren die Body Tattoos. Im Bereich der Pergola konnte man sich auf der Wasserrutsche oder dem Sprinkler-Einhorn abkühlen. Diverse Spiele und auch die Kistenrollbahn sorgten für großen Spaß.

Und in diesem Punkt sind wir uns alle einig: das war der perfekte Ausklang für dieses Schuljahr.

Schulfilm

19film